жк днепропетровская 37 квартиры

«Новая Инжиниринговая Компания» отмечает свой первый юбилей

ООО «Новая Инжиниринговая Компания» отмечает 5-летие своей деятельности на российском рынке электросетевого строительства. Компания была основана в 2007 году в связи с внедрением в ОАО «Энергостройинвест-Холдинг», в группу компаний которую входит ООО «НИК», современной системы проектного управления. Переход на новую систему позволил оптимизировать производственные процессы, повысить эффективность выполняемых работ и снизить себестоимость строительства.

ООО «Новая Инжиниринговая Компания» состоялась, принимая участие в реализации ряда крупных программ ОАО «ФСК ЕЭС» по строительству и реконструкции электросетевых объектов – трансформаторных подстанций и линий электропередачи «Московского энергокольца 500 кВ», второй цепи «Северного транзита», Санкт-Петербурга, Вологодской и Ивановской областей, Краснодарского края. Высокий профессионализм и производственные успехи сотрудников компании были уже неоднократно отмечены почетными грамотами и другими наградами ФСК.

В настоящее время специалисты «Новой Инжиниринговой Компании» реализуют проекты по строительству и реконструкции объектов электросетевого комплекса сразу в нескольких регионах страны. В Московской области ведется строительство новой ПС 220 кВ «Ока» и прокладка двухцепной кабельной линии 110 кВ в подмосковном Сколково, в г. Вологда проводится реконструкция ПС 220 кВ «Вологда-Южная», осуществляется строительство ВЛ 500 кВ «Помары – Удмуртская», которая пройдет по территориям сразу четырех российских регионов, а также строительство ВЛ 220 кВ «Зейская-Магдагачи» в Амурской области.

Несмотря на широкую географию работ, выполняемых ООО «Новая Инжиниринговая Компания» наиболее важным регионом остается родной город — Санкт-Петербург. Компания играет важную роль в реализации проекта по созданию «Петербургского энергетического кольца 330 кВ». В рамках реализации этого крупнейшего инфраструктурного проекта, призванного решить проблему энергодифицита города и обеспечить его энергетическую безопасность, специалистами компании выполнено строительство первой на Северо-западе трансформаторной подстанции закрытого типа класса 330 кВ — «Центральная», которая стала визитной карточкой электроэнергетики города на Неве.

В 2011 году специалисты «Новой Инжиниринговой Компании» завершили сооружение второй подстанции закрытого типа класса 330 кВ – «Волхов-Северная», которая заменит старейшую из существующих в городе подстанцию №16, веденную в строй еще по плану ГОЭЛРО.

«Новая Инжиниринговая Компания» продолжает начатую ранее реконструкцию крупнейшей в городе подстанции 330 кВ «Восточная», которая обеспечивает выдачу в городскую энергосистему мощностей Ленинградской АЭС, и Волховской ГРЭС, а также транзит электроэнергии на Выборгский преобразовательный комплекс для экспорта в Финляндию.

В прошлом году «Новая Инжиниринговая Компания» успешно прошла три аудиторских проверки, проводимых чешским органом по сертификации CQS. Два аудита были контрольными и проверяли функционирование и развитие системы управления качеством (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 и системы управления окружающей средой – на соответствие ISO 14001:2004. По результатам аудита на соответствие системы охраны труда требованиям стандарта OHSAS 18001:2007 компания получила золотой сертификат.

«Новая Инжиниринговая Компания» также прошла проверку со стороны отечественных профессиональных объединений – саморегулируемых организаций «ЭНЕРГОСТРОЙ» и «ЭНЕРГОПРОЕКТ», которые подтвердили соответствие «Новой Инжиниринговой Компании» требованиям о допуске к выполнению работ и квалификации персонала согласно нормам действующего Российского законодательства.

Результаты, достигнутые «Новой Инжиниринговой Компанией» за истекшие пять лет, наглядно демонстрируют эффективность компании, которая опираясь на современную научную, проектную и технологическую базу, современные методы управления и высокую квалификацию персонала, продолжает динамично развиваться и успешно воплощать в жизнь проекты по созданию современной инфраструктуры для российской электроэнергетики.

Другие материалы по теме

X