жк днепропетровская 37

Актуальное

В Екатеринбурге появится ещё одна высотка

Предполагается, что это будет 28-этажное двухсекционное здание, образ которого в перспективе планируется украсить уникальным строением в форме шара.

В будущем, новое здание должно стать своеобразным «мини-городом», в котором будут размещены офисы, банки, магазины и апартаменты.

Проект строительства нового здания был представлен в транспортном совете администрации Екатеринбурга компанией «Атомстройкомплекс» с целью согласования транспортной схемы. Следует отметить, что так же, как без согласования транспортной схемы невозможно приступить к реализации строительного проекта, так и без качественного выполнения такой работы, как укладка деревянного пола, невозможно создать красивый дизайн интерьера.

Предполагается, 4 из 28 этажей будут отданы для размещения торгово-офисного центра, а на остальных этажах будет располагаться апартаментно-гостиничный комплекс.

Согласно первоначальным планам, на пересечении улиц Радищева и Шейнкмана предполагалось построить 40-этажное здание, однако из-за сложностей, которые возникли из-за проблем с получением разрешения на высотное строительство, которое необходимо для строительства зданий высотой более 100 метров, авторам проекта пришлось скорректировать количество этажей.

Как будет называться комплекс – не объявлено. Ранее говорилось, что здание получит название «Азия», однако в настоящее время утвержденное название у комплекса отсутствует. Компания-застройщик обещает, что эта тайна будет раскрыта к началу строительных работ.

Новый комплекс будет увязан с инфраструктурой уже существующих в этом узле пожарной части и центра МЧС.

Для того, чтобы получить разрешение на строительство комплекса, компания «Атомстройкомплекс» взяла на себя обязательство вместе с городской администрацией профинансировать расширение улицы Шейнкмана до четырёх полос.

Другие материалы по теме

    X