жк днепропетровская 37

Актуальное

«ГРУНДФОС» выберет 6 лучших инженерных проектов

В конкурсе имеют право принять участие проекты, которые прошли экспертизу государства. Эти проекты способны обеспечить жизнеспособность зданий и сооружений, а также объектов инфраструктуры. Работы должны быть выполнены до 2015 года. В зависимости от того, какое насосное оборудование применяется в проекте, работы могут принять участие в следующих номинациях:

1. «ДОСТИЖЕНИЕ». Этот проект предусматривает возведение отопительных систем в зданиях. А также систем кондиционирования и вентиляции.

2. «ДВИЖЕНИЕ». Проект, ответственный за водоснабжение.

3. «БЕЗОПАСНОСТЬ». Призван отвечать за пожарную безопасность и пожаротушение.

4. «ЦИВИЛИЗАЦИЯ». Предусматривает установку систем канализации.

5. «ТЕХНОЛОГИЯ». Проект для водоподготовки ЖКХ.

Конкурс состоится на региональном и федеральном уровнях. На первое апреля назначен старт первого этапа. Все участники конкурса обзаведутся памятными подарками. Сегодня к строительству применяются очень жесткие меры контроля. И не важно, устанавливаете ли вы рулонные ворота или проводите капитальное строительство, все должно быть выполнено в соответствие с нормативами.

Оценку проектов проведет независимое жюри. В его состав войдут представители различных организаций экспертов, а также представители ВУЗов. В каждом федеральном округе определят победивший проект. Автору проекта будет вручен приз: ноутбук или планшетный компьютер. Из пяти лучших работ затем выберут одну, которая примет участие в федеральном конкурсе. Самая лучшая работа получит звание «Лучшего проекта России 2014». Все, кому удастся пройти в финал, получат грамоту, а также пригласительный на посещение любой страны мира.

«ГРУНДФОС» периодически проводит конкурс лучших проектов. В 2010 году конкурсы, проводимые этой компанией, вышли на всероссийский уровень. Ежегодно возрастает количество участников.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

    X