жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Возведение нового детского садика

Предполагается, что первые малыши смогут посетить это учреждение уже в конце текущего года. Эксперты компании Est-a-Tet подчеркивают, что присутствие работающего детского садика является чуть ли не самым главным требованием к современным новостройкам.

Если говорить о вышеуказанном жилищном комплексе, то в рамках этого проекта предполагается возведение восьми жилых кварталов, площадь которых может превысить полтора миллиона квадратных метров. Безусловно, подобные масштабы строительства потребуют формирования достаточно развитой социальной инфраструктуры. Стоит отметить, что в жилищном комплексе планируется построить три детских садика. Не исключено, что будет построено семь школ на территории этого комплекса. Документы СМК, необходимые для сертификации по стандарту ISO 9001, обязательно должны быть правильно оформлены. Это нужно для получения разрешения на строительство.

Владимир Богданюк, который является руководителем консалтингового центра Est-a-Tet, рассказал о том, что наличие в проекте детских школьных и дошкольных учреждений безусловно относится к главным критериям выбора жилья для потенциальных потребителей. И это совершенно неудивительно. Стоит отметить, что почти пятьдесят процентов покупателей квартир в бюджетных проектах — это достаточно молодые люди, возраст которых колеблется от тридцати до сорока пяти лет. Речь идет о молодых семьях, которые имеют хотя бы одного ребенка в возрасте от нескольких месяцев до четырех лет. Получается, что именно для таких молодых семей детский сад является наиболее приоритетной составляющей современной инфраструктуры. Вот такая складывается ситуация. Вполне возможно, что найдется множество людей, желающих приобрести квартиру только лишь в этом строящемся жилищном комплексе. На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X