жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Кредит на строительство ЖК в Петербурге

Инициатором строительства комплекса является холдинг Setl Group, а щедро выделил кредит на строительство Международный банк Санкт-Петербурга. Известно, что банк предоставил холдингу 2 миллиарда рублей на строительство, а срок кредита составляет три года. Судя по выделенным средствам, комплекс должен получиться роскошным, с различными «изюминками» вроде стальных дверей с домофонами и балконов, оснащённых стеклянными перегородками. Сайт, который такие перегородки реализует, можно без труда найти в интернете.

Строительство нового комплекса будет проводиться в перспективном в плане развития районе Ленинградской области возле станции метро под названием Девяткино, что находится фактически на границе города. Известно, что строительство второй очереди проекта было начато ещё в 2013 году в августе и включало в себя три жилых дома, довольно впечатляющих своей общей площадью в 114 000 квадратных метров, а также двумя «встроенными» детскими садами. Всего комплекс насчитывает 1867 квартир, однако сдача его в эксплуатацию еще не близка, ведь планируется заселить комплекс лишь во втором квартале 2016 года.

По заявлению Яна Изака, генерального директора Setl Group, его компания работает с МБСП уже довольно давно и благодаря этому сотрудничеству уже воплотила в жизнь несколько перспективных проектов как девелоперских, так и генподрядных. Слова эти подкрепляются заявлением Сергея Бажанова, президента МБСП, который отметил, что осуществляемое сотрудничество этих двух компаний позитивно влияет на экономическое состояние города. На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X