жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Поиск соинвесторов для строительства ТЦ

Согласно указу, все временные сооружения торгового назначения должны ликвидироваться до начала 2014 года. После этого всю торговлю планируется переместить в стационарные специально предназначенные для этого помещения.

Власти Горно-Алтайска пообещали всем владельцам снесенных торговых точек, что вначале наступившего года на их месте будет построен современный торговый центр. Он будет оборудован всем необходимым, иметь несколько этажей, пластиковые окна, которые можно выбрать со скидкой и для своего дома.

Однако, несмотря на все общения, строительство торгового центра еще откладывается. Это связано с тем, что еще не найдены нужные инвесторы для проведения строительных работ. Поэтому власти Горно-Алтайска приглашают инвесторов принять участие в этом важном деле.

Площадь центра будет равна 5,536 тысячам квадратных метров. Сюда войдут первый, второй и цокольный этаж. Предусмотрен на территории нового торгового центра и ресторан на 300 квадратных метров, а также автостоянка – на 150 машин. Торговый сектор будет включать в себя крупные и мелкие магазины.

Власти выдвинули особые условия инвесторам для сотрудничества. Перед началом строительства необходимо будет заключить инвестиционный договор и предварительный договор аренды. При этом цена квадратного метра на первом этаже оценена в 36,7 тысяч рублей, на втором – 34,7 тысяч рублей. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию здания торгового центра запланирован на ноябрь нынешнего года.

Власти уверены, что Горный Алтай — место, которое часто посещают туристы, соответственно, является отличным объектом для инвестиций в строительство на его территории. Неоспоримое преимущество будущего торгового центра – удобное расположение, что обеспечит его хорошую пешеходную и транспортную доступность. На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 

Другие материалы по теме

X