жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Из-за строительства вырубят леса!

Речь идет об участке, протяженность которого превысила девяносто пять километров.Он расположился между двумя шоссе. Также было представлено официальное заключение Рослесхоза, в котором сказано, что из границ лесопарковых зон будет исключено не менее четырехсот шести гектаров лесов в трех лесничествах. Между прочим, лес будет вырублен во многих районах Подмосковья. Речь идет о Ногинском, Раменском и других районах. Теперь они будут оперативно переведены в категорию земель транспорта и связи.

Представители комитета лесного хозяйства оповестили о том, что в рамках строительства 4-го пускового комплекса ЦКАД первоначально предполагалось вырубить сорок девять гектаров лиственниц Бронницкого леса, которые являются очень ценными. Правда губернатор Подмосковья все-таки не позволил вырубать эти деревья. Безусловно, при строительстве нового пускового комплекса будет использоваться лазерка резка металла и другие современные строительные технологии.

Между прочим, представителями Рослесхоза было одобрено включение в границы лесопарковых и зеленых зон двух участков, которые смогут несколько компенсировать потери Подмосковья из-за прокладки участка ЦКАД. В данном случае имеются ввиду достаточно обширные массивы в Пушкинском районе.

Главной задачей строительства ЦКАД должна стать именно максимальная разгрузка разгрузить МКАД, а не что-то другое. Таким образом, выхлопов на территории Москвы станет намного меньше. Реально необходимо активное распределение выхлопных газов по территории подмосковных лесов. Так что их концентрация в одном месте точно будет исключена. Пока что не совсем понятно, в какие сроки будет укладываться строительство ЦКАД. На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X