жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

В Беларуси строят деревни эпохи неолита

Следует отметить и то, что данный проект стал победителем в конкурсе малых грантов USAID. ПРООН реализовал этот конкурс и начал финансирование данного проекта.

Что касается самого проекта, то величина ландшафта под данный проект достаточно велика. Поскольку согласно плану здесь должно поместиться около двухсот мест для кемпинга. При этом располагаться этот кемпинг в районе карьеров «Россь». Общая площадь земель для застройки составляет более восьми гектаров. Следует отметить, что это будет первый такого масштаба туристический уголок. Но кроме мест для кемпинга здесь будут сооружаться разнообразные комплексы для посетителей, спортивные площадки, пляжи, народные бани и пункты, в которых каждый желающий сможет взять напрокат разнообразный инвентарь.

Владельцы этого проекта заявляют, что доходность за один месяц в летний сезон составит около шестидесяти тысяч долларов, и это при условии, что количество посетителей составит до тридцати процентов. Все эти пункты, которые указаны выше, должны выполнить в ближайшие сроки. Если вам нужна битумная черепица для подобных целей, то стоит посетить ближайший магазин по продаже строительных материалов.

Когда данный план будет выполнен, то владельцы не желают останавливаться, и хотят спроектировать рядом с поселением еще несколько гостиничных комплексов. Которые вместе будут составлять село каменного века. Таким образом, здесь будут расположены очень интересным и оригинальные святилища, домики, специальные мастерские по обработке кремня и прочее. Находясь в этой атмосфере, туристы смогут перенести себя во времена наших предков. Стрельба из лука, добывания огня старыми способами и прочее. Также планируется сооружение шахты, в которой туристы могли бы самостоятельно добывать кремень.

Для того, чтобы реализовать данный проект, нужно около четырехсот тысяч долларов. На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X