жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Преимущества домов из клееного бруса

В настоящее время все большее число застройщиков отдает предпочтение клееному брусу — абсолютно натуральному материалу, получаемому по специальной технологии из прессованной древесины. Дома из этого материала обладают неоспоримыми преимуществами:

  • дом из клееного бруса под ключ может быть возведен в кратчайшие сроки (при наличии фундамента под дом — всего 4 недели), а отсутствие длительного периода усадки позволяет въезжать в него практически сразу после возведения;
  • возможность экономии на отделочных работах внутри и снаружи, так как этот материал имеет эстетичный вид;
  • дом из клееного бруса обладает всеми преимуществами деревянных строений, а именно: гигроскопичность (во влажную погоду древесина накапливает воду, а в сухую — отдает ее), экологичность, небольшая масса, устойчивость перед природными катаклизмами, долговечность, высокие показатели тепло- и шумоизоляции.

Но все эти положительные свойства клееного бруса проявляются только при соблюдении всех технологий возведения дома. Компания SVDOM была первопроходцем в области строительство зданий из клееного бруса, и в данный момент накопила уже более чем 10-летний опыт работы в этой области. Данная организация использует только экологичные и качественные материалы — древесину кедра, сибирской сосны, клей AkzoNobel и др. При этом в перечень услуг SVDOM помимо строительства входят:

Не смотря на то, что стройка — сложный технологический процесс, прибегнув к услугам компании SVDOM, вы получите возможность просто наслаждаться им.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X