жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Одним мостом в Питере станет больше

Уже были опубликованы подробные материалы тендерной документации. В этих документах указывается, до первого декабря этого года следует провести обстоятельную оценку технической, экономической и технологической возможностей, а также эффективности реализации объекта. Помимо этого, обязательно нужно учесть все потенциальные сроки и вероятные расходы, которые очень тесно связаны с выполнением инженерных изысканий и строительных работ. Естественно, сделать декоративный пруда на даче своими руками намного проще, чем построить огромный мост. Если, конечно, вообще возможны подобные сравнения.

Стоит отметить, что информации о каких-то конкретных планах и сроках реализации проекта пока что нет. И это совершенно не удивительно, ведь предпроектные работы ведутся до сих пор. Так что к строительству еще просто никто не приступал. Несомненно, городу просто необходим еще один мост через Неву. Дело в том, что существующие мосты уже совсем не могут справиться с глобальной транспортной нагрузкой.

Не исключено, что новый мост будет вантовым. Также возможно, что он сможет работать круглые сутки. Неотъемлемой частью уникального проекта стала разработка участка выезда на пр. Энергетиков. Это необходимо для снижения дополнительной нагрузки на Октябрьскую набережную. Вот такие серьезные планы по возведению моста.

Что касается стартовой стоимости контракта, то она не превышает одиннадцать миллионов рублей. Кстати, подавать заявки можно до двадцать четвертого марта. Ну, а в начале апреля будут подведены итоги.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов

Другие материалы по теме

X