жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Однокомнатные квартиры в пригородах Петербурга — начало самостоятельной и независимой жизни

Практически вся молодежь мечтает о появлении собственной квартиры. Кому-то она необходима в качестве основы для будущей семьи, кому-то — для обустройства холостяцкой берлоги, а кому-то — просто для создания комфортного и уютного места. Учитывая то, что большинство современных людей предпочитает жить в мегаполисах, где стоимость хорошей квартиры достаточно высока, встает вопрос: как найти недостающие деньги?

Распространены случаи, когда человек прибегает к ипотечным кредитам и влезает в долги. Но гораздо практичнее и выгоднее приобрести жилье в пригороде мегаполиса. Идеальный вариант для старта самостоятельной и свободной жизни – однокомнатные квартиры. Их стоимость намного ниже двухкомнатных или трехкомнатных. Гораздо лучше приобрести небольшое по площади жилье и сегодня обзавестись собственным домом, чем копить полжизни на огромную квартиру. Кроме того, однокомнатную квартиру в случае необходимости можно легко продать.

Санкт-Петербург не просто так называют Северной столицей. В этот город переезжают на постоянное местожительства люди со всей страны. В последнее время наблюдается следующая тенденция: люди начинают все чаще покупать недвижимость в пригородах Питера. Это связано со многими причинами, включая более низкую стоимость квартир. Все пригороды Санкт-Петербурга разделены на определенные населенные пункты. Одна часть из них входит в городскую черту, другая является составляющей Ленинградской области. От того, куда приписан населенный пункт, зависит уровень его развития. Самые популярные пригороды, которые находятся близко к Питеру – Парголово, Девяткино, Всеволожск. Также активно застраиваются – Горелово, Шушары и Пушкин.

Основные преимущества жизни в пригороде:

  • Экологичность. Дома находятся ближе к природе, возле них нет вредных предприятий, которые загрязняют воздух. Кроме этого, благодаря небольшому количеству автомобилей, в воздухе практически не ощущаются машинные выхлопы.
  • Зеленые зоны. Благодаря умеренной плотности застройки появляется свободное место для обустройства парков и природных зон. Это не только детские игровые площадки и, но и хорошая возможность проведения досуга для взрослых: романические прогулки, игры с домашними питомцами, уютное место для чтения книг и так далее.
  • Отсутствие огромных пробок. Небольшое количество автомобилей на улицах снижает риск возникновения длинных пробок практически до нуля. Также многим понравится то, что в пригородах намного свободнее и на улицах нет таких столпотворений, как в мегаполисе.
  • Низкий уровень шума. По сравнению с Петербургом, в близлежащих населенных пунктах намного тише и ночью, и днем.

Все пригороды имеют хорошую инфраструктуру и транспортную связь с Санкт-Петербургом. В мегаполис можно добраться как на маршрутке, так и на железнодорожном транспорте.

Все современные однокомнатные квартиры имеют удобную планировку. Из такой жилплощади можно создать комфортное жилье в любом стиле. Для небольших квартир отличный вариант – студия с модернистским направлением дизайна. Главное правило для оформления однокомнатной квартиры – это практичность и стремление визуально увеличить пространство. Все должно находиться на своих местах, очень важно рационально использовать каждый квадратный метр жилой площади.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X