жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Строительство нового жилья во Владимире

Власти Владимирской области опубликовали данные проекта, согласно которому планируется увеличить количество доступного жилья для малоимущих семей. В планы входит построить к началу 2020 года дома класса "эконом", общей площадью два миллиона квадратных метров. Самое главное, что стоимость одного метра не превысит тридцати тысяч рублей. Таким образом, у семей с небольшим доходом появится возможность приобрести свое собственное жилье за умеренную цену.

Строительство будет осуществляться в рамках федеральной программы " Жилье для российской семьи". Известно, что инициатива этой программы исходила от президента Российской Федерации Владимира Путина. Президент обосновал свою идею тем, что доступное жилье повысит демографические показатели России. Помимо Владимирской области программа затронет еще тридцать шесть регионов.

Самые уязвленные слои населения, такие как учителя, врачи, военные, ветераны боевых действий, молодые и многодетные семьи, а также люди, проживающие в аварийных домах смогут приобрести новую квартиру благодаря этой программе.

Дома будут полностью готовы к заселению уже в 2020 году. Собственникам останется сделать небольшой косметический ремонт, например, поменять напольные покрытия или сделать навесные потолки. В целом, жилье планируется довести до конечной стадии строительства уже в середине 2020. Для этих целей уже в этом году во Владимирской области выделят 994 миллиона рублей. Часть суммы, а именно 556 миллионов придет из областного бюджета.

Согласно данным, в Кольчугинском районе уже выполняется проект по строительству домов для малоимущих. Однако, строящееся жилье представляет собой деревянные дома. Новый микрорайон будет состоять из двадцати двух жилых домов. По мнению строителей, дома будут сданы в эксплуатацию уже в скором времени. Такой деревянный дом рассчитан на две семьи. Его стоимость составляет всего 1,2 миллиона рублей. Такое же строительство сейчас происходит в Ковровском и Муромском районах и во Владимире. Значение этого строительства высоко.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов

Другие материалы по теме

X