жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Инженерам-проектировщикам на заметку

Такой объект может быть закрыт по требованию Санэпидемстанции и в этом случае освещение придется переделать.

Связано это в первую очередь с тем, что основные показатели освещения различных помещений строго нормируются Государственными строительными и санитарными нормами. К искусственному освещению это относится в первую очередь и особенно актуально для офисных, торговых и производственных помещений. Гармонично реализованный светотехнический проект должен не только обеспечить освещение, удовлетворяющее нормируемым показателям, но и создать комфортные и безопасные условия, соответствовать выбранным направлениям эстетики и отвечать современным подходам к энергоэффективности. Во многом успех проекта зависит от выбора светодиодной компонентной базы.

В этом году, с 15-17 апреля, в Крокус Экспо в Москве специалисты смогут встретиться на одной бизнес-площадке LEDTechExpo 2014 для того, чтобы решить свои технические задачи, поделиться информацией, познакомиться с последними технологиями и разработками, подобрать оптимальную компонентную базу.

В рамках выставки пройдет 3-я Международная конференция «Светодиоды: чипы, продукция, материалы, оборудование». Подробная информация на сайте www.ledtechexpo.ru

Другие материалы по теме

X