жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Постройка путепровода через ЖД пути

Учитывая начальные проектные проработки вариантов пересечения через пути в Киевском направлении МЖД, в согласованном проекте предусматривается решение о постройке тоннеля под железнодорожными путями», — сказал председатель Москэкспертизы И. Солонников СМИ в интернете, где также предлагают произвести разборки мерседес w220 и s500.

В Московском Комитете по ценовой политике в строительной индустрии и экспертизе проектов сообщают о согласовании проекта по строительству автодорожного путепровода при планируемой реконструкции ул. Рябиновой. «Данный комплекс сооружений дорожной развязки для транспорта будет состоять из автомобильной дороги, съездов развязки и тоннеля. Общая протяжённость трассы и развязок, которую определили в ходе экспертизы, будет составлять около 2942 м. Учитывая начальные проектные проработки вариантов пересечения через пути в Киевском направлении МЖД, в согласованном проекте предусматривается решение о постройке тоннеля под железнодорожными путями», — сказал председатель Москэкспертизы И. Солонников СМИ в интернете, где также предлагают произвести разборки мерседес w220 и s500.

Транспортный путепровод в Киевском направлении будет возводиться для организации постоянного движения транспорта на этом участке автомагистрали. Тоннель будет располагаться вдоль Рябиновой улицы, пересекать ЖД пути в Киевском направлении МЖД и включать левый и правый проезды. Внешнее оформление созданного сооружения предполагает облицовывание поверхностей при помощи натурального гранита.

Кроме тоннеля, предполагаемыми материалами будет производиться реконструкция ул. Рябиновой, нескольких проектируемых проездов, ул. Наташи Ковшовой и перекрестка в одном уровне ул. Озёрная с проектируемым проездом, постройка разворотной петли над тоннелем для транспортного соединения прилегающих улиц с проспектом Мичурина, организация въезда и выезда к существующей застройке, обустройство нескольких площадок для обслуживания тоннеля на специальном съезде и «заездных карманов» на общественных остановках транспорта.

«Данным проектом будет предусматриваться стыкование проектных решений по ул. Рябиновой и по съездам с наибольшим исключением бросовых работ. При этом во время рассмотрения проектных документов исключили удвоение объёмов работы на некоторых зонах реконструкции», — объявил руководитель ведомства.

Другие материалы по теме

X