жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Тюменской области растет спрос на технику John Deere

John Deere

В Тюменской области преобладают предприятия нефтегазовой отрасли. Для обеспечения их деятельности, а именно для расчистки трасс под строительство нефтепроводов и линий электропередач используется хлыстовой метод валки леса– этим объясняется высокий спрос на машины, входящие в эту технологическую цепочку. Так,очень востребованы трелёвочные трактора. С начала 2014 года филиалом компании «Трактородеталь» была реализована партия скиддеров с гидрозахватом John Deere 648H и 7

48Н. Данные модели положительно зарекомендовали себя и успешно эксплуатируются на объектах более чем 30 компаний. Из линейки форвардеров американского производителя наибольшим спросом у тюменских промышленников пользуется модель 1510Е, которая отличается большой грузоподъемностью и хорошей проходимостью, что особенно важно при работе в болотистой местности и эффективно при обустройстве лежневых дорог. Стоит отметить, что данные машины выручают и в ситуациях, когда необходимо доставить груз,например, топливо для оборудования, в труднодоступные места.

Также в Тюменской области интенсивно развивается строительная отрасль: в регионе идёт активное прокладывание новых автодорог и трасс. В условиях высокой себестоимости возведения подобных путей сообщения особое значение имеет формирование парка дорожно-строительной техники. Этим объясняется последняя тенденция –интерес тюменских предприятий к надёжному и производительному оборудованию, способному оптимизировать ежедневные расходы. Так, наиболее востребованы бульдозеры и автогрейдеры John Deere, доказавшие свою топливную эффективность и продуктивность в тяжёлых условиях эксплуатации.Новинки 2013 года – экскаваторы E210 LC и E240 LC, — также завоевали доверие тюменских строителей, и уже активно работают на реальных объектах.Мини-погрузчики 318D и экскаваторы-погрузчики 315SK показали себя незаменимыми помощниками при формировании и благоустройстве площадок, а также многих вспомогательных и хозяйственных работах. Их многофункциональность и разнообразие навесного оборудования, позволяет производить практически любые виды работ, ранее не доступные для этих условий: бурение скважин, прокладка дренажа, мульчирование территорий, перегрузка лесоматериалов.

«В Тюменском регионе наблюдается планомерное увеличение доли техники John Deere. Наши клиенты,единожды сделав выбор в пользу американского производителя, становятся нашими постоянным покупателями! Причина проста:определяющую роль при выборе машин приобретает не столько их стоимость, сколько показатели производительности, надежности, готовность к работе в экстремальных условиях и при низких температурах, скорость поставки запасных частей, а также качество сервисной поддержки. Техника John Deere отвечает всем этим требованиям. Также стоит отметить, что мы стараемся регулярно проводить демо-шоу и тест-драйвы самых востребованных машин в реальных условиях, это помогает нашим клиентам не только оценить достоинства и возможности оборудования, но и сделать правильный выбор», — отметил руководитель службы продаж ГК «Трактородеталь» в Тюменской области Алексей Вершинин.

«Наша компания специализируется на предоставлении услуг в области лесоводства и лесозаготовок, а также дорожно-строительных работах. С тюменским филиалом ГК «Трактородеталь»мы успешно работаем уже не один год. Хочется отметить хороший сервис, оперативную техническую поддержку и, конечно же, качественное, производительное оборудование. В нашем парке машин очень много техники John Deere: от дорожно-строительной до лесозаготовительной. Так, недавно мы приобрели два экскаватора E240 LC, которые уже активно эксплуатируются на подготовительных работах при строительстве трасс. Одна из основных причин, почему мы выбираем технику John Deere – это широкая линейка многофункциональных машин, а также возможность обслуживаться у одного дилера», — сказал директор ООО «Норма» Алексей Валерьевич Савичев.

Информация о компании JohnDeere

John Deere (Deere&Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

Другие материалы по теме

X