жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Москва лидерует по инвестициям в строительство

Руководитель города отметил, что если посмотреть на количество выданных разрешений на строительные работы, то этот показатель в Москве даже больше, чем в Шанхае или Пекине, хотя именно эти города считаются мировыми лидерами по объемам строительства.

Также Собянин заявил, что мнение относительно того, что разрешительные процедуры в Москве самые долгие, является ошибочным. «Находясь в Гонконге, расспрашивал коллег, сколько времени уходит на выдачу разрешений на крупные проекты. Их ответы напрочь развеяли сложившиеся мифы. Посудите сами: на обычные крупные проекты потребуется около пяти лет, если это комплексная застройка, потребуется уже около десяти лет, а если добавляется еще и транспортная инфраструктура, это может занять и пятнадцать лет», — отметил мэр.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна смотрятся стильно. Учитывая современные проекты по их строительству, многие похожи на сказочные теремки. Однако при выборе бревна в качестве стройматериала, стоит учитывать, что габариты дома буду сильно зависеть от размеров бревен.

Другие материалы по теме

X