жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Проекты премиум-класса за МКАД

Проекты премиум-класса за МКАДВ настоящее время строители уже говорят о формировании жилья в городе премиум-класса. Сегодня этот довольно новый сегмент насчитал почти 5 проектов, одним из которых считается ЖК «Парк Рублево», но как объяснил на пресс-конференции в рамках мероприятия управляющий Аналитическим центром «ОПИН» Д. Бобков в ближайшие 2 года число таких проектов сможет увеличиться вдвое, а главными в данном направлении по развитию этого сегмента станут Красногорский регион, Дмитровское и Ленинградское шоссе. «За прошедший год рынок премиум-класса в Подмосковье развивается намного интенсивнее», – сказал Денис Бобков СМИ в интернете, где также предлагают свои услуги строительные и транспортные компании в Москве по довольно выгодным тарифам.

Эксперты представили участникам полный обзор строительного рынка премиум-класса Подмосковья. Были рассмотрены его особенности, прогноз по развитию, объем предложения и стоимость. Во время мероприятия участвующие смогли сами увидеть все отличительные элементы, которые могут позволить ЖК «Парк Рублево» отнести к премиум-классу, а также узнать то, что проект начал строиться ускоренными темпами.

Всего проектом предусматривается строительство 21 жилого дома от 4 до 8 этажей. На продажу строители предлагают 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Общая площадь с социальной и рекреационной инфраструктурой составляет больше 100 000 кв.м. По словам управляющего департаментом по связям с общественностью фирмы «ОПИН» А. Роговой, почувствовать себя живущими в европейском пригороде, расположенном в прямой близости от Москвы, желают многие.

Другие материалы по теме

X