жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Строительство нового комплекса

Строительство нового комплексаМногофункциональный комплекс строится на конструкциях подземной части незаконченного строения на пятнадцатом участке. В настоящее время на территории застройки присутствует подземная часть объекта незавершенного строительства. Стоит подчеркнуть, что его монолитные железобетонные конструкции прошли комплексное обследование техническими специалистами.

Игорь Солонников, который является председателем Москомэспертизы, сообщил о том, что в результате проведенного обследования удалось выявить некоторые неисправности. Однако общее техническое состояние конструкций решили признать работоспособным. Перед проведением работ по возведению стилобатной части высотки необходимо полностью устранить все неполадки и усилить несущие конструкции здания. Естественно, для работы следует пригласить опытных строителей. К примеру, опытные программисты правильно выполняют восстановление данных с информационного носителя, а строители должны грамотно заниматься возведением знаний.

Предполагается, что будет проведена установка стальных конструкций нового комплекса. Сотрудники пресс-службы организации уже сообщили о том, что в комплексе будет пятьдесят этажей. Кроме того, его подземная и стилобатная части будут прямоугольными, а высотная часть будет состоять из двух непрямолинейных башен. Башни будут соединяться специальными переходными мостами. Не исключается вероятность того, что здание будет связано со станцией метро «Выставочная» примерно на уровне минус третьего этажа. Определенные решения по проекту пришлось откорректировать в процессе проведения государственной экспертизы. Максимальная высота здания немного превысила 280 метров.

Другие материалы по теме

X