жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Верное решение по стройматериалам

Верное решение по стройматериалам

До большого распространения в строительстве газобетона главными стеновыми материалами в малоэтажной постройке домов были кирпич и древесные материалы, которые являются не только дорогими, но и значительно способны увеличить срок возведения зданий. Для поддержки требуемых темпов по застройке в Ленобласти просто необходимо наличие национальных производителей наиболее доступных и дешевых материалов. Строители предполагали, что изготовление H+H сможет закрыть до 30% потребностей Санкт-Петербурга и региона в газобетоне и будет способствовать реализации требуемого российского проекта «Доступное и комфортное жилье». Данный проект планируется реализовать силами компании «Н+Н» в соответствии с графиками.

Спустя несколько лет работы завода предпринимателям стало понятно, что решение они приняли верно. Газобетон стал главным стеновым материалом, который может обеспечить рост малоэтажных построек в регионе. Применение газобетона в постройке домов увеличилось с практически до 35%, более 60% коттеджей в области строится с использованием отечественных газобетонных блоков. Выступавший на конференции Г. Богачев объявил завод H+H «флагманов сферы строительных материалов в Ленобласти». Также на прошедшей конференции Г. Богачев заметил, что в последние года жилищное строительство в регионе демонстрирует большой рост, а сегодня даже начало превышать темпы по строительству.

Компания "Metalius" производит стальные решетки, которые устанавливаются на окна. Решётки на окна цена которых общедоступна, производятся из высококачественных материалов специализированными мастерами компании. Важно то, что решетки реализуются по выгодной для клиента цене.

Другие материалы по теме

X