жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Башню «Восток» остеклят к Новому году

В пресс-секретариате ЗАО сообщили, что сейчас работы по остеклению небоскреба и заливке монолита ведутся одновременно, и к новогодним праздникам «Восток» приобретет внешний вид, предусмотренный проектом строительства.

 Башню "Восток" остеклят к Новому году

Компания «Башня Федерация», ведущая строительство в ММДЦ «Москва-Сити» небоскреба «Восток», сообщила, что завершение остекления фасадов здания запланировано на последний месяц этого года. Также в декабре будет закончено возведение монолитной части башни. В пресс-секретариате ЗАО сообщили, что сейчас работы по остеклению небоскреба и заливке монолита ведутся одновременно, и к новогодним праздникам «Восток» приобретет внешний вид, предусмотренный проектом строительства.

В компании отметили, что возведение небоскреба осуществляется в строгом соответствии с планом строительства, а завершить весь цикл работ в комплексе «Башня Федерация» строители готовятся уже к концу 2015 года. Глава компании Михаил Смирнов подчеркнул, что ежемесячно в башне «Восток» собираются фасады на пяти этажах. Всего для облицовки 93-этажного здания будет применено более 9 тысяч стеклопакетов.

«Башня Федерации» — комплекс из двух небоскребов в деловом центре «Москва-Сити». В 2008 году завершилось сооружение 63-этажной башни «Запад». Высота башни «Восток» после окончания строительства превысит 373 метра.

Наша компания занимается поставками высококачественных материалов из древесины. Постоянно имеется в наличии брусы, евровагонка и многие другие изделия необходимые для строительства помещения. Информация и каталог продукции находится на сайте eco-derevo.ru со всеми описаниями.

Другие материалы по теме

X