жк днепропетровская 37 квартиры

Строительство гидроузла на Волге начнется в 2017 году

Строительство гидроузла на Волге начнется в 2017 году

По словам Герасименко, работы по проектированию гидроузла, за счет которого планируют решить проблемы судоходства, должно завершить к 2016 году, а строительные работы будут начаты годом позже. В отличие от возведения гидроузла, которое займет несколько лет, приобрести аэрогриль в интернет-магазине, сайт которого расположен по адресу http://ava.ua/category/14/242/, можно без промедления.

Тем не менее, подчеркивает чиновник, ход строительных работ будет напрямую зависеть от получения финансирования.

Герасименко отмечает, что возведение такого крупномасштабного объекта, как низконапорный гидроузел, должно длиться не более 5 лет, так как более длительные сроки строительства не являются экономически эффективными.

Чиновник также сообщил, что реализация проекта, скорее всего, будет осуществлена в рамках государственно-частного партнерства, так как необходимо минимизировать средства бюджета Нижегородской области, которые необходимо будет выделить на возведение объекта. Герасименко поясняет, что использование схемы государственно-частного партнерства напрямую связано с экономическими факторами и используется в тех случаях, когда существует высокая интенсивность движения. Тем не менее, перед принятием окончательного решения относительно схемы реализации проекта будут проведены точные расчеты, уверяет чиновник.

Герасименко также сообщил, что в данный момент главными задачами нижегородского правительства является резервирование земель под строительство гидроузла, контроль за разработкой проектной документации, а также недопущение увеличения стоимости строительства объекта, который должен быть построен в запланированные сроки.

Другие материалы по теме

X