жк днепропетровская 37

Актуальное

WEBER-VETONIT презентовал российскому рынку «Путеводитель Weber 2014»

«Путеводитель Weber» является интернациональным проектом, который имеет 30-ти летнюю историю и ежегодно выпускается в 18-ти странах общим тиражом 15 миллионов экземпляров. Уникальное издание подробно описывает продукцию сухих строительных смесей и предлагает варианты решения насущных проблем, которые возникают при ремонте и строительстве, пошаговые иллюстрированные инструкции, профессиональные рекомендации технологии проведения работ, а также подробные описания материалов WEBER-VETONIT, разработанные с учетом глубоких знаний локального рынка и международного опыта.

На страницах издания представлена актуальная информация по вопросам внешней и внутренней отделки стен, выравниванию полов, фасадных систем, систем гидроизоляции и ремонтных составов от эксперта в области разработки и применения строительных материалов.

Новый «Путеводитель» доступен на территории России во всех точках продаж материалов WEBER-VETONIT: на ключевых строительных рынках, в магазинах стройматериалов, базах и офисах продаж дистрибьюторов. Распространяется бесплатно.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Похожие сообщения

X