жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В России создан Знак Качества для минеральной тепло- и звукоизоляции

Сен-Гобен

В последнее десятилетие российская строительная индустрия стремительно развивается. Современные строительные материалы, к которым предъявляются самые высокие требования, способствуют появлению новых конструкций, инновационных технологий и решений, а также способствуют экономии природных ресурсов, минимизации затрат на потребление энергии, сохранению культурного наследия. Кроме того, от рациональности применения строительных решений зависит комфорт, экологичность, долговечность, безопасность строительных сооружений, а также энергоэффективность и рентабельность зданий.

«Ведущие производители теплоизоляции из минеральной ваты, входящие в состав ассоциации «Росизол», объединились и разработали Знак Качества «Росизол». Знак будет использоваться на упаковках материалов компаний, выпускающих качественную продукцию, и в их информационных буклетах, — заявил Президент ассоциации Роман Колесников.- Знак Качества способствует созданию цивилизованного рынка современной теплоизоляции, и гарантирует потребителю высокое качество теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. И это, определенно, вносит особый вклад в защиту интересов потребителей».

Знак Качества «Росизол» гарантирует:

Энергосбережение.

Использование высокотехнологичной инновационной продукции, обозначенной Знаком Качества «Росизол», позволяет сократить потребление энергоресурсов до 60% и денежные расходы на отопление и кондиционирование.

Долговечность.

Надежность минеральной теплоизоляции подтверждена исследованиями и опытом практического применения. Долговечность материалов, производимых участниками ассоциации «Росизол», не менее 50 лет.

Экологичность.

Компании — производители, входящие в состав ассоциации, выпускают экологически безопасные материалы, что подтверждено наличием экологических и гигиенических сертификатов.

Современность.

Продукция выпускается по инновационным технологиям. Контроль качества на всех этапах производства осуществляется высококвалифицированными специалистами.

Пожаробезопасность продукции.

Минеральная вата удовлетворяет жестким требованиям пожарной безопасности и может использоваться в составе огнестойких конструкций для повышения противопожарных характеристик и огнезащиты.

Участники ассоциации «Росизол» заботятся о потребителях, выпуская только высококачественные долговечные и экологически безопасные теплоизоляционные материалы.

О некоммерческом партнерстве Росизол»:

Некоммерческое партнерство «Росизол» — это профессиональная ассоциация, объединяющая ведущих производителей качественной минераловатной теплоизоляции в России. Партнерство было основано в 2002 году. На сегодняшний день «Росизол» является признанной и заслуживающей доверия организацией, главная задача которой заключается в популяризации использования современных минераловатных изоляционных материалов для решения задач в области энергосбережения, акустического комфорта и защиты окружающей среды. Ассоциация стремится развивать российский рынок качественных теплоизоляционных материалов и принимает активное участие в федеральных и региональных программах энергосбережения.

Участники НП «Росизол»: ISOVER, KNAUF Insulation, PAROC, ROCKWOOL, URSA, ТехноНиколь, ЭКОВЕР.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 190 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении ISOVER:

ISOVER — мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами ISOVER утеплен каждый третий дом в Европе. ISOVER — единственный бренд в России, имеющий в своем портфолио продукты как на основе стекловолокна, так и каменного волокна. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году ISOVER был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. ISOVER стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Другие материалы по теме

X