жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Польский LNG: 1500 рабочих трудится на терминале

Польский LNG: 1500 рабочих трудится на терминале     Согласно докладу, представленного консорциумом, генеральным подрядчиком является государство. Доля государства в инвестициях терминала составляет более восьмидесяти процентов на конец мая 2013 года. Количество инвестиций в апреле составляло 87 процентов, а еще в марте этого года — всего 85 процентов.

Это сфера является стратегической для инвестиций. В настоящий момент работа на терминале осуществляется в три смены. На объекте находится более 1.5 тысяч человек в день. Это число более чем в три раза выше, чем на тот же период 2012 года.

Согласно официальному графику, терминал в Свиноустье будет готов к приему сжиженного природного газа в 2015 году. Возведение нового терминала позволит ввозить в Польшу до пяти миллиардов кубометров топлива в год, с возможностью увеличения мощности до семи с половиной миллиардов кубометров в год. Его строительство считается одним из самых важных элементов польской энергетической безопасности.

В среду в польском парламенте выступил Дональд Туск. Премьер-министр подчеркнул необходимость развеять миф, что если не будет времени для строительства терминала, весь план диверсификации поставок газа рухнет и Россия будет диктовать свои условия.

В четверг работа на терминале осуществлялась во всех областях: как на море, так и на суше. Компания также заявила, что в ближайшее время начнет гидростатические испытания, через которые можно проверить герметичность и прочность конструкции. Во время испытаний контейнер заполнят 8 миллионами литров морской воды и подведут его к временному трубопроводу. Терминал будет заполнен водой в течение восьми дней.

Для комфортного проживания в доме необходимо, чтобы в нем четко функционировали все системы инженерной инфраструктуры, для чего компания предлагает в Краснодаре проектирование и монтаж отопления, водоснабжения и канализации. При этом нужная комплектация выполняется по желанию.

Другие материалы по теме

X