жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Москве не будет домов старой серии

В Москве не будет домов старой серииСобянин отметил, что очень важным моментом считается то, что в новых домах первые этажи не должны быть жилыми, они должны выполнять функцию общественного характера. В дополнении к этому руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что к 2016 году производство будет выведено на новейшие линии, что послужит созданию более гибкой продукции.

В прошлом уже было сообщено, что Градостроительный совет Московской области запрещает с 1 июля следующего года создание тридцать одной серии панельных домов, которые создают немало вопросов у руководства области относительно качества и внешнего вида сооружений. Все эти дома не нарушают никакие нормативные нормы, но руководство региона имеет целый ряд противоречий, касающийся внешнего вида. Внешний вид таких домов оставляет желать лучшего, они постоянно требуют покраски и реставрационных работ. Качество строительства этих сооружений также плохое. По результатам прошлого года, 67 процентов созданных домов в пригороде Москвы относились к панельным, в этом же году цифры уже упали до 58 процентов.

Однако администрация Москвы не намерена вводить жесткие требования на запрет строительства панельных многоэтажных сооружений устаревшей серии.

Современные экономические реалии требуют постоянного увеличения грузопотока между странами и экономическими регионами. Львиную долю их, внутри континента, осуществляют магистральные тягачи и полуприцепы, различного исполнения и назначения. Эту продукцию можно приобрести тут.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X