жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Строительство ЦХОЯТ будет возобновлено

Строительство ЦХОЯТ будет возобновлено Подписанный документ предусматривает возобновление работ по договору, заключение которого состоялось еще в 2005 году, и регламентирует проведение разработки централизованного хранилища. В ходе церемонии подписания руководители российской и американской компании заявили о том, что реализация проекта вошла в активную стадию, а также заверили присутствовавшую на церемонии подписания украинскую сторону в том, что при строительстве хранилища будут применяться только самые новые и эффективные технологии.

Украина может не сомневаться в том, что в Чернобыльской зоне будет построена самая безопасная и надежная система хранения отработавшего ядерного топлива. Об этом сообщил глава американской компании Крис Сингх.

Напомним, в апреле текущего года украинским правительством было принято решение относительно выделения земельного участка под строительство в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС хранилища отработанного ядерного топлива. Предполагается, что все проектные работы должны быть завершены до начала 2018 года. Исполнителем данного проекта, стоимость которого была оценена в 3,7 млрд. грн., в ходе тендерного конкурса была выбрана американская компания Holtec International. Следует отметить, что подписание договора между российской и американской компаниями состоялось 10 лет назад, однако проект был заморожен по ряду объективных причин.

Пеноблок является достаточно прочным и экономичным строительным материалом, дома из него будут стоять много лет при условии, что пеноблоки положены правильно. Теперь в интернете содержится самая подробная инструкция о том, как положить пеноблок грамотно и надежно.

Другие материалы по теме

X