жк днепропетровская 37 квартиры

Футуристический парк «Зарядье»

Футуристический парк "Зарядье"

По официальным данным, будущий парк "Зарядье" является первым большим парком, который будет построен в Москве за последние 50 лет. Но это не главное, важнее то, что, благодаря новаторским идеям разработчиков проекта, будущее место отдыха основано на концепции сосуществования двух сред: техногенной и природной. По сути, это попытка гармонично соединить не сильно соединяемые понятия.

Уникальность будущего сооружения просматривается во всем: искусственные климатические зоны, которые позволят имитировать природные явления и управлять ними, эффективный энергообмен, что будет особенно актуально в условиях российской зимы. Также в этот список вошли следующие известные проекты: отражающие футляры для небоскребов; Ноев ковчег на тот случай, если нужно будет спасаться от всемирных катаклизмов; много проектов зеленых зданий, которые не нуждаются во внешней энергетической поддержке и 3D принтеры, что уже сейчас способны печатать из несложных материалов.

По оценкам экспертов, уже в ближайшие 10 лет мы сможем наблюдать процесс изменения направления в архитектурном строительстве. Вскоре больше внимания будут обращать на более значимые вопросы, такие как сохранность природного пространства, эффективное управление энергоснабжением, создание экосферы в условиях городской среды. Это важно, поскольку человек — неотъемлемая часть природы, а жизнь в городских условиях несет только постоянные стрессы, болезни и так далее.

В дизайне любого современного жилья межкомнатные двери играют немалую роль. Как правило, они бывают распашными или раздвижными. А вот выбор цветов, предлагаемый на сайте region-dveri.spb.ru, и исполнение по количеству различных материалов очень и очень обширное. Цены — умеренные!

Другие материалы по теме

X