жк днепропетровская 37

Жилье для экономных будет построено

Жилье для экономных будет построеноВ итоге осуществления правил соглашения на территории республики примерно за три года предполагается выстроить и ввести в эксплуатацию около полутора миллионов квадратных метров жилья специального экономического класса. После того, как соглашение будет подписано с Министерством строительства и архитектуры предполагается утвердить основной порядок отбора земельных участков, а также застройщиков, проектов жилищного строительства.

Ну и конечно же, потребуется установление определенного порядка отбора. Он должен полностью соответствовать важнейшим критериям и требованиям, которые утверждаются постановлением российского правительства. Если брать за исходник все вышеназванные документы, то не исключена вероятность организации земельных участков, а также застройщиков и разнообразных проектов жилищного строительства. В результате должны быть заключены многочисленные договоры с застройщиками. Конечно строить дома намного сложнее, чем покупать круглые матрасы или что-то иное для квартиры.

Если следовать условиям проекта, то за один метр в квадрате придется заплатить не больше тридцати тысяч рублей. Особая схема реализации программы предполагает значительное содействие застройщикам в обеспечении земельных участков основной инфраструктурой. При этом стоимость не должна быть больше четырех тысяч рублей за метр в квадрате. Данная полезная информация была предоставлена сотрудниками пресс-службы Министерства строительства и архитектуры.

Ожидается, что такое экономичное жилье будет достаточно востребованным среди потенциальных потребителей, которые привыкли не растрачивать денежные средства в больших количествах.

Похожие сообщения

X