жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Архитектурная концепция Подмосковья

Архитектурная концепция Подмосковья  По рассказам зампреда Правительства региона Г. Елянюшкина, у каждого города существует свой неповторимый облик, а также свой самобытный характер. Помочь ему в целом раскрыться и воплотиться в реальные перемены городской среды является посильной задачей для регионального архитектурного общества. "Представленные в последнее время определенные концепции и архитектурные решения разных городов Подмосковья, конечно, еще будут требовать более детального прорабатывания, но уже завтра они смогут переменить жизнь горожан. Необходимо, чтобы к данной работе подключалось множество различных экспертов. Нам требуются положительные примеры аналогичных перемен", — сказал он. Об этом было объявлено СМИ в интернете, где также ООО Двери Гранит предлагает приобрести свой товар.

В работе по созданию проектов специалисты использовали как исторические факты и образовавшиеся места отдыха, так и концепции вновь созданных мест, полюбившихся горожанам. Многие взяли за основание новой стилистики расцветки и символы собственных исторически образовавшихся гербов. Новейший стиль нашел свое использование в фасадном решении, а также малых архитектурных формах. Также огромное внимание муниципалитетами было уделено разрабатыванию пешеходных улочек.

В Коломне обратились к своей истории. В Реутове были представлены концепции пешеходных и велосипедных маршрутов. Администрацией Щелково была сделана ставка на ландшафтный дизайн. Здесь можно было увидеть цветочные и скульптурные удивительные композиции, а также первый в РФ парк часов, который находится прямо в центральной части города. Огромное внимание архитекторы муниципалитетов обратили на оборудование подсветки городской зоны в темное время суток. Здесь первым среди городов стала Коломна, в которой больше 100 зданий оборудованы световыми установками.

Другие материалы по теме

X