жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Обесценивание строительства в Беларуси

Обесценивание строительства в БеларусиНацбанк постарался, как можно быстрее, опубликовать обобщенные сведения насчет сравнения зверской инфляции в экономике, между январем-апрелем 2013 и 2014 годов. Она составила 113,9%. Не дурно, правда? Также индекс инвестиций в главный капитал, за тот же срок, намного обогнал представленные, и составляет 117,6%. А если рассмотреть инвестиции жилых домов, то они иссякли на 116,1%.

Повлиял не только невероятный рост цен на строительном рынке, поднявшийся в настоящем году на 6%, но также и сама продуктивность отрасли. Говоря более понятным языком макроэкономики, когда ВВП падал, денежная масса возросла, что не совместимо с успешным будущем. А как раз служит очень ярким предупреждением перед девальвационными процессами.

Подводя итоги, банк посчитал, что за, еще не законченный, 2014 год, было потрачено 0,5 триллиона рублей. Естественно, белорусских. Но чтобы Вы могли точнее представить данную сумму, переводя на евро, получится около 36 миллионов. Что в сравнении с предыдущим годом возросло на 13,8%. Однако построено жилых домов на 1,1% меньше, чем за все периоды.

Доверяясь словам экспертов, пока мы ощущаем только симптомы будущей простуды экономики строительства. Возможно, мы не ощутим на себе всю жестокость такого периода в стране, но и в стороне не останемся. Надвигается болезнь строительного рынка, но стоит взять себя в руки и позаботиться о своем имуществе. И, конечно же, о своих близких.

Вам нужно зеркало в раме по приемлемой цене? Тогда спешите на наш сайт. Мы рады предложить вам зеркало из творческой мастерской, изготовленное мастерами своего дела. Мы предлагаем вам качественный товар, который уникален. Мы ждем вас на сайте в любое время, обращайтесь по номерам!

Другие материалы по теме

X