жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

В Петербурге проходит конкурс «Лидер строительного качества».

Бессменным оператором конкурса является ЗАО «Петербургский строительный центр».

Конкурс проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.

Участники могут подать свои заявки по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». По первой жюри будет принимать решение после отбора и анализа документации. По второй – после осмотра объектов с конкурсной комиссией. Основным критерием оценки является качество представляемого продукта.

«Лидер строительного качества» — один из самых престижных профессиональных конкурсов в регионе, — считает генеральный директор, председатель Правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров, — Критерии оценки в нем всегда очень строгие и конкуренция традиционно высока. В 2013 году за звание лучших боролись 38 крупнейших компаний, которые представили 22 вида строительных материалов и 26 объектов».

По количеству полученных конкурсантами баллов и определяется степень присваиваемого звания «Лидер строительного качества» — первой, второй или третей степени. Самые лучшие объекты и продукция, набравшие максимальное количество баллов, получат Гран-при конкурса.

Подать заявку на конкурс и получить всю необходимую информацию вы можете по электронной почте [email protected]или по телефону 324-99-97.

Другие материалы по теме

X