жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В Дагестане построят новый туркомплекс

В Дагестане построят новый туркомплекс

Гостинично-туристический комплекс под названием "Сарир" будет включать в себя отель с жилым фондом в 250 номеров, конгресс-центр на 2 тысячи мест и бальнеологический центр, который ежедневно сможет принимать по 150 посетителей. Также планируется отстроить гольф-центр на 18 холлов.

Уже точно известно, что для строительства комплекса будут привлечены как средства инвесторов, так и кредитные средства. Что касается срока окупаемости проекта, то он составляет 8 лет.

Планируется, что строительные работы стартуют уже в сентябре нынешнего года. Ожидается, что открытие "Сарира" состоится в начале лета 2016 года. При этом гольф-центр и бальнеологический комплекс, вероятнее всего, будут открыты раньше. В общей сложности, будет создано 285 рабочих мест. Все сотрудники нового комплекса пройдут обучение в лучших туристических компаниях Турции.

По информации дагестанского правительства, в течение прошедшего года эксперты многократно посещали регион для того, чтобы провести маркетинговые исследования и выбрать наиболее удачную территорию для строительства гостинично-туристического комплекса.

Как заявил Дженгиз Гюлдамласа, являющийся одним из основных инвесторов проекта, в Азербайджане турецкие компании 20 лет назад начинали свою деятельность при худших условиях и к сегодняшнему дню им удалось добиться невероятных успехов. Инвестор заметил, что в Дагестане они не только видят отличные условия для работы, но и имеют поддержку на правительственном уровне.

Вы желаете, чтобы ваш дом выгодно отличался от дома соседей? Тогда мы предлагаем интересное решение — украсить фасад здания с помощью деталей из пенопласта. Вы сможете выбрать по усмотрению те элементы декора, которые вам необходимы, а мы их изготовим качественно и в срок.

Другие материалы по теме

X