жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Мортон» построит линию трамвая в Москве

"Мортон" построит линию трамвая в Москве

Заместитель председателя подмосковного правительства Денис Буцаев дал "Коммерсанту" интервью, в котором рассказал, что правительство планирует в ближайший месяц заключить договор о намерениях по развитию транспортной инфраструктуры на территории Ленинского района Московской области с ООО НТС "Стрела" (данная компания является "дочкой" "Мортона"). Стороны должны заняться совместным строительством трамвайной линии, которая будет начинаться у ТПУ "Бутово" и заканчиваться у ТПУ "Расторгуево". Планируется, что линия свяжет между собой такие микрорайоны, как Боброво, Лопатино, Ермолино и Дрожжино, а также несколько районов города Видный. Возможно, через 2-3 года после открытия ветки ее продлят до станции метрополитена "Бульвар Адмирала Ушакова".

Директор по координации региональных проектов "Мортона" Михаил Бековицкий заявил, что строительство планируется окончить в 2019 году. Он отметил, что застройщик сам выступил с инициативой строительства линии трамвая. По его словам, руководство компании считает, что подобный проект значительно повысит уровень привлекательности недвижимости.

Строительные работы будут вестись на основе концессионного договора, проект которого создается в настоящее время. По поводу доли Московской области в этом договоре пока ничего не известно.

Современному человеку необходимо по несколько раз в день принимать водные процедуры. Это нужно для телесной и психо-эмоциональной гигиены. На данном сайте, интернет-магазином недорого предлагается необходимые для этого ванны акриловые cersanit различных размеров и конфигураций.

Другие материалы по теме

X