жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Современное строительство жилья

Современное строительство жилья

Так в Подмосковье на данный момент идет активное строительство самого большого на земле вращающегося дома Domespace. Уже несколько лет подряд вращающиеся купольные дома строятся по всему миру, но в Немчиновке, которая располагается в Одинцовском районе Подмосковья, идет строительство проекта, являющегося одним из самых крупнейших за последние годы.

Площадь данного проекта составляет чуть свыше 700 кв. м, а полная стоимость проекта оценена в несколько миллионов долларов. Кстати, во всех его квартирах будут находиться деревянные входные двери, которые обладают прекрасным качеством и стойкостью. Данные двери скорее всего будут поставляться компанией « Порта-Маркет». Со всем обильным ассортиментом компании можно познакомиться на специальном сайте в Интернете. Современное и оригинальное здание будет иметь конструкцию, которая будет включать в себя больше 3000 деталей, которые работают как единый механизм часов. Все главные и основные работы по строительству осуществляются на производстве, именно здесь происходит изготовление всех стыковых элементов и балки нужных размеров.

Ключевым материалом для строительства выступит гнутый клееный брус. Как правило такие дома возводятся всего за 3-4 месячный период времени. Это связано с тем, что на строительную площадку доставляются уже подготовленные детали. Что касается сроков строительства дома в Подмосковье, то они пока не известны. Ясно то, что заказчик, за исключением наземной части, запланировал еще и цокольный этаж. Также будет присутствовать сложность в установке лифта в центральной части дома. Кроме жилых зданий, по таким технологиям возводятся гостевые дома, конференц-залы. Ярким примером их может послужить архитектурное здание в Альпах, где возведен вращающийся ресторан.

Другие материалы по теме

X