жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительство улицы в Архангельске

Специалисты отмечают — впервые за всю историю существования, была заново построена улица Выучейского. Проект строительства, который обеспечивал новую дорожную развязку между железнодорожным и морским вокзалами, был выполнен в рамках новой программы развития города Архангельска, который является крупнейшим областным центром.

В интервью журналистам Илья Нечаев — генеральный директор ООО «Севзапдорстрой» — рассказал, что компания выполнила все работы, которые были предусмотрены в проектной документации. В том случае, если у технадзора и заказчика возникали какие-либо замечания, строительная компания старалась удовлетворить все замечания и сделать свою работу более качественной.

Александр Морозов — заместитель генерального директора архангельской компании «Севзапдорстрой» — отметил, что ряд изменений, выполненных во время строительства, был направлен на повышение износостойкости и качества дорожного полотна, находящегося на территории улицы Выучейского.

Стоит отметить, что вместо категории песка «мелкий», строители использовали «очень мелкий» песок, который поставляли из карьеров Архангельского региона. Тем не менее, его характеристики отлично подходят для получения самых лучших проектных показателей, а также они не ухудшают качество дорог. Выполненное строительство велось под контролем представителей областной инспекции госстройнадзора, которые разрешили его эксплуатацию.

 

Другие материалы по теме

X