жк днепропетровская 37

Покупка новой квартиры является одним из самых важных решений.

Прежде всего, убедитесь, что вы можете позволить себе свой собственный дом либо квартиру — у вас есть чем платить за них или вам могут даль кредит на его покупку.

Если вы выбираете кредит, обезопасьте себя от всех возможных обстоятельств, при которых вы должны будете заплатить его обратно — попытаться получить хорошую справку с работы о доходах либо от нескольких источников, заручитесь поддержкой в случае ситуации невозможности погасить кредит. Определитесь также предпочитаете ли вы покупать: дорогостоящее жилье, новое жильё, с вторичного рынка, с ремонтом или без.

Если вы выбираете второй вариант, выяснить, будете ли вы должны инвестировать в реконструкцию, находитесь ли вы в состоянии выполнять ремонт самостоятельно и по какой цене.

Когда вы приходите к выбору купить квартиру в Санкт-Петербурге, желательно также проверить её точное местоположение — будет ли она близка к работе, комфортный ли уровень шума, район, соседи, удаленность от магазина, школы, садика, церкви, других мест которые вы регулярно посещаете. Проверьте, как вы получаете доступ к различным средствам коммуникации в вашей новой квартире.

Как только вы определились с конкретным жильем которое Вас заинтересовало и Вы готовы его приобрести, прежде чем подписать любой контракт и выплатить свои деньги, внимательно проверьте лицо, которое продает его вам. Пригласите в квартиру эксперта, который будет консультировать вас о том, стоит ли это того, чтобы купить, или как простить себя. Просто спросите соседей, какой продавец как человек, долго ли там жил, заслуживает ли доверия, как он жили. Если у вас уже есть определенность в отношении всех этих вопросов — вы можете подписать предварительный покупку. Необходимо выбрать, будет ли у вас авансовый платеж или задаток, что правовая сторона вопроса определена в виде предварительной договоренности, и все ситуации связанные с потерями выгоды для вас.

Тщательно проверьте когда покупаете квартиру у ее фактического владельца, все документы подтверждающие правовую собственность и какие права и обязанности вы покупаете с оговоренными помещениями. Убедитесь, что соглашение не имеет слабых сторон, разночтений, ошибок. Купить квартиру в СПб или каком-либо другом городе можно довольно быстро, но не забудьте также проконсультироваться в момент заключения соглашения с хорошим адвокатом и ничего не подписывайте, пока не будете абсолютно уверены,что вы покупаете именно то что вы хотите.

В то время как Вы самостоятельно пройдете все эти препятствия, будут расставлены все точки, потраченные на этот момент нервы, время и деньги в будущем позволят избежать множества более ужасных неприятностей, нервов и денег, Вы дадите себе возможность жить до конца своей жизни в собственной квартире мечты, безусловно, все это того стоит.

По материалам сайта http://spb.yanaidy.ru/

 

Похожие сообщения

X