жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ROCKWOOL начинает выпуск инновационного утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК толщиной 150 мм

ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК 150 мм.jpg

Расширенная линейка ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК теперь включает:

  • Плиты стандартного размера 800х600 толщиной 50 и 100 мм (упаковки можно перевозить и в легковых автомобилях);
  • Плиты размера XL 1200х600 толщиной 100 мм и новинку – плиты размера XL 1200х600 толщиной 150 мм для грузового автотранспорта.

Благодаря увеличенной компрессии 68% покупатели плит ЛАЙТ БАТТС

СКАНДИК толщиной 150 мм получат ощутимую выгоду при транспортировке:к примеру, в машину Газельс объемом кузова 11 м3поместитсярекордный объем материала– 31,5 м3утеплителя.

«Мы разрабатывали ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК с учетом пожеланий потребителей и продолжаем внимательно отслеживать и воплощать в жизнь их предпочтения. Сейчас все больше людей стремятся сделать свой дом по-настоящему энергоэффективным иобеспечитьоптимальную толщину теплоизоляции. Новый размер ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК 150 мм предоставит нашим покупателям возможность утеплить дом максимально легко и грамотно.Монтаж теплоизоляции толщиной 150 мм в один слой обеспечивает такой же эффект, как установка плит в несколько слоев, например толщиной 100 и 50 мм, однако позволяет выиграть время и средства по сравнению с традиционным решением», – комментирует менеджер по развитию сегмента DIY компании ROCKWOOL Дмитрий Мишинев.

Эффективная толщина теплоизоляции зависит от типа утепляемой конструкции и региона применения. В Центральном и Приволжском регионах для утепления внешних стен по каркасурекомендуется устанавливать теплоизоляцию из каменной ваты ROCKWOOL толщиной не менее 150 мм, а для утепления кровли – не менее 200 мм. В Северо-Западном регионе, на Урале и в Сибири – 200 и 250 мм, в Южном регионе – 100 и 150 мм соответственно.

ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК с толщиной плит 150 мм можно приобрести в строительных магазинах, а в скором времени – и в Интернет-магазинеROCKWOOL(заказы доступны для жителей Москвы и Московской области).

Для справки.

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 9000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Другие материалы по теме

X