жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Центурион парк» построит БЦ в Москве

"Центурион парк" построит БЦ в Москве

Разрешение на строительство объекта компания «Центурион парк» получила от столичных властей в первых числах прошлого месяца. Смагин отметил, что для «Центурион Групп» это будет уже второй проект под брендом Western Gate. Первый деловой центр под названием «Западные ворота» был открыт 5 лет назад на Беловежской улице. Смагин отметил, что в настоящее время он осуществляет контроль примерно 50% «Центурион парка», а второй половиной компании владеет партнер, имени которого он не огласил.

Стоит отметить, что еще в 2005 году на этой же территории собиралась возвести торговый комплекс площадью 50 тысяч «квадратов» корпорация «Петро Эстейт», которая была частью группы «Даев плаза». Тогда московские власти выделили в аренду «Петро Эстейт» 4 гектара земли.

Смагин заявил, что бизнес-центр, строительство которого планируется окончить в декабре следующего года, будет возведен полностью на собственные деньги. Размер инвестиций в данный проект, по его словам, составит примерно 75 миллионов долларов. Многие эксперты с этой оценкой согласились, однако Алан Балоев, возглавляющий инвестиционный департамент Knight Frank, заявил, что затраты на возведение центра, вероятнее всего, составят от 100 до 120 миллионов долларов. Он также отметил, что в настоящее время наблюдается снижение спроса на офисные помещения, поэтому нельзя точно сказать, будет ли проект экономически целесообразным.

Другие материалы по теме

X