жк днепропетровская 37 евродвушка

Строительство газопровода в Болгарии

Строительство газопровода в Болгарии Напомним, что такое постановление международная европейская организация приняла из-за «неподобающей» внешней политики, которую последнее время проводит Российская Федерации, по отношению к украинскому государству. Следовательно, сегодня начинают действовать определенные санкции из-за сложной политической ситуации, которая имеет место на востоке Украины.

Отметим, что ранее глава болгарского государства назначил нового премьер-министра Георги Близнашки. Так как предыдущий руководитель правительства поддерживал строительство этого газового объекта на территории страны.

Напомним, что такое требование от Еврокомиссии было озвучено еще в начале лета. Тем более это строительство не соответствует «Третьему энергопакету», который был принят странами Европейского союза. Также в Брюсселе уверены, что болгарское правительство нарушило закон о проведении тендеров на строительство газопровода. Так как во время проведения специального конкурса определенные привилегии получили только болгарские и российские корпорации.

В то же время представители правительства Болгарии отмечают, что тендеры соответствовали всем европейским требованиям. И что необходимо перестать делать страны ЕС заложниками конфликта между Россией и Украиной. Отметим, что труба на территории этого государства выходит на сушу, тем самым данный участок является самым сложным.

Другие материалы по теме

X