жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Уникальный дом был построен в Японии

Уникальный дом был построен в Японии Как стало известно, заказчик нового сооружения очень тщательно и неимоверно долго подбирал самый подходящий участок под застройку. Его выбор пал на место, находящееся над широкой долиной у подножия величественной горной гряды, которая носит название Яцугатаке.

Хиротака Кидосаки постарался выполнить проект нового здания таким образом, чтобы из всех его окон открывался максимальный обзор на великолепный и неповторимый ландшафт. Архитектор сумел достаточно высоко поднять дом над склоном, и со стороны создается впечатление, что половина здания легко «парит» в воздухе, отрываясь от земли. А ведь на самом деле, эта часть нового сооружения полностью опирается на огромнейшую опору, которая имеет форму латинской буквы V. Для ее изготовления были использованы детали, при производстве которых применялась обработка металла с помощью современного оборудования.

Стоит отметить, что нависающая над землей часть здания вмещает в себя довольно-таки просторную гостиную, из окон которой открывается потрясающая панорама обзора. Хиротака Кидосаки уверяет, что в этой части дома ощущение такое, как будто живешь на облаках.

Вдоль юго-восточного фасада здания располагаются спальные комнаты, из окон которых можно любоваться заснеженными горными вершинами и долиной. Также известно, что из спален были оборудованы выходы на галерею, которая опоясывает фасад сооружения по периметру на юго-востоке и юго-западе. Кроме спальных комнат, дом имеет гостиную, которая представляет собой отдельное помещение в доме, оборудованное собственной кухней и ванной. Кроме этого, в комнате есть небольшая складная перегородка, с помощью которой данное помещение делиться на две части.

Талантливый архитектор очень тщательно выбирал материалы для отделки и строительства для того, чтобы дом-обзорная вышка гармонично вписался в окружающую природу.

Другие материалы по теме

X