жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Какие проекты в Харькове не были реализованы и почему

Какие проекты в Харькове не были реализованы и почемуРабинович отмечает, что харьковский музей готов только снаружи. Конечно же, есть второй этап, который связан с выполнением различных строительных и реставрационных работ внутри сооружения. На сегодняшний день проектные работы по обустройству внутренних помещений музея уже были разработаны специалистами, но на их реализацию нет денежных средств.

Сами застройщики сообщили, что большую часть работ по реконструкции музея выполнили полностью за свой счет. Кроме задолженности перед строительной компанией на достройку здания харьковского музея городу нужно 30 миллионов гривен, которые пойдут на реконструкцию сетей, установку вентиляции и т. д.

Также архитектор рассказал, что в этом году практически остановилось строительство филармонии. Некоторые работы выполняются при поддержке и финансировании застройщика. Власти Харькова надеются, что строительство данного объекта в ближайший год будет полностью завершено.

Александр Харченко — председатель правления АО «Трест Жилстрой» отмечает, что областная администрация смогла найти возможность удержать ситуацию по филармонии и нашла необходимые средства на текущие работы.

А вот что касается харьковской станции метро «Победа», которую планировалось официально открыть ко дню города, то сейчас застройщик пытается сохранить коллектив квалифицированных работников и не заморозить строительство объекта.

Женщины проводят много времени на кухне и, что бы приготовление пищи приносило радость, мы оборудуем свою кухню современной техникой и выбираем самый функциональный гарнитур, но уют всегда создают шторы. А купить оригинальные шторы на кухню можно в интернет-магазине, не выходя из дома.

Другие материалы по теме

X