жк днепропетровская 37 квартиры

Центр водных развлечений «Арена Легенд»

Экспертиза Москвы уже выдала заключение на запланированный проект. Участок строительства будет располагаться в центральной области промышленной зоны №27 «ЗиЛ». На сегодняшний момент площадку освободили от застройки, всевозможных инженерных коммуникаций, а также от деревьев и кустарников.

Согласованная экспертизой проектная документация включает постройку строения Центра «Арена Легенд» и обустройство разных автостоянок для машин и автобусов компании, а также для малогабаритных автомобилей населения. В рамках производственных работ по благоустройству предусматривается посадка всевозможных деревьев, в том числе на 2-м уровне строения в области открытой террасы. Проект разработали так, что здание Центра будет представлять из себя целостный объект, который будет состоять из спортивных залов, помещений с бассейнами и одного бассейна под открытым небом. Здание разместится на возвышенности с перепадом в 1,5 м от уровня проезда. Возле Центра соорудят подиум с откосами, лестницами и красивыми цветочницами. Об этом рассказал глава Москомэкспертизы И. Солонников СМИ в интернете, где также предлагается экскаватор-погрузчик в аренду по выгодной цене.

Строение «Арена Легенд» будет выстроено в 5 этажей и поделено на несколько блоков. Основными окажутся фитнес и СПА-центры, Центр развлечений на воде и Центр по синхронному плаванию. Каждый блок будет иметь свой отдельный вход. В «Арена Легенд» проектировщики задумали обустройство нескольких бассейнов. Все размеры планируемых бассейнов по проекту будут различны, а размер бассейна под открытым небом составит 50х13,5 м. Полы в раздевалках, а также обходные дорожки бассейнов будут обогреваться. В соответствии с запланированными проектными решениями круглый год будут работать теплые полы, сооруженные из труб.

Другие материалы по теме

X