жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге построят 21-этажный ТОЦ

Представитель турецкой компании Андрей Власенко заявил, что Renaissance Construction принимала участие в закрытом конкурсе, после чего получила подряд. По его словам, 2 подземных уровня будут заняты паркингом, 2 этажа — предприятиями сервиса, банками, магазинами, заведениями общественного питания, а верхние этажи — деловым центром класса А.

Точно известно, что модернизация вестибюля станции «Электросила» в проект включена не будет. Планируется, что новый комплекс будет подготовлен к вводу в эксплуатацию к концу следующего года, однако точная дата начала его работы пока что не известна. Не разглашается и сумма контракта.

Павел Бережной, являющийся исполнительным директором группы компаний «Союз экспертов регионов», заявил, что стоимость строительства, вероятнее всего, составит около 3 миллиардов рублей.

В начале июля нынешнего года Fort Group приобрела 100% долей ООО «Нартекс», входящего в структуру «ВТБ девелопмента». Именно компания «Нартекс» ранее была владельцем гектара территории на Московском проспекте у метро «Электросила». Стоит отметить, что Fort Group получила инвестиционный договор и согласованный проект. Аналитики Jones Lang LaSalle заявили, что сделка стала одной из самых крупных на петербургском инвестиционном рынке за все первое полугодие. «Ведомости» сообщают, что эксперты Astera оценили сделку в 28,6 миллионов долларов.

Другие материалы по теме

X