жк днепропетровская 37 евродвушка

Харьковское метро будет построено

Об этом шла речь на недавно прошедшей встрече Игоря Терехова — заместителя городского головы по вопросам обеспечения жизнедеятельности Харькова с представителями одного из самых известных банков Европы.

На совещании стороны детально обсудили вопрос выделения необходимых кредитов на строительство электродепо на Алексеевке, а также станций метро «Одесская» и «Державинская».

Игорь Терехов рассказал, что сейчас город Харьков плодотворно работает в плане дальнейшего продвижения проекта по строительству 3 линии метрополитена. Именно поэтому он сейчас наиболее заинтересован в том, чтобы в любом случае получить новые денежные ресурсы.

В свое время власти города уже обращались в Европейские банки за получением кредита для начала строительства метро и смогли получить их согласие. Кроме этого, харьковские чиновники на протяжении нескольких месяцев активно работают с правительством Украинского государства относительно получения гарантий под эти кредиты.

Марк Магалецкий – начальник сектора энергетики и инфраструктуры Украины сообщил, что Европейские банки имеют все необходимые согласования для дальнейшего сотрудничества в данном направлении.

В июне 2014 года состоялось совещание с украинским правительством о пересмотре кредитного портфеля, где возведение метрополитена в Харькове было подтверждено как самое приоритетное. На данный момент есть информация о том, что общая стоимость нового проекта, который носит название «Строительство третьей линии Харьковского метрополитена» составляет примерно 3 млрд 272,7 млн грн.

На страницах сайта krasivaya-vannaya.ru вы найдете интересную и поучительную информацию, которая поможет вам с ремонтом ванной комнаты. Здесь вы можете получить советы, как обустроить ванную наилучшим образом, которая после ремонта будет отличаться изяществом и современностью.

Другие материалы по теме

X