жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Филиал банка ВТБ в г. Мурманске возглавил Максим Басов

Максим Викторович Басов родился в 1976 году в городе Архангельске. Окончил Институт Экономики Финансов и Бизнеса Архангельского Государственного Технического Университета. Свою карьеру в банковской сфере начал в 2005 году в банке «Русский стандарт» в должности директора представительства банка в Архангельске. В 2007-2010 годах занимал должность управляющего филиалом банка Траст сначала в Архангельске, а потом в Санкт-Петербурге. С 2011 года являлся директором Северо-Западной дирекции страховой компании «Цюрих».

Заместитель руководителя СЗРЦ ВТБ – вице-президент Руслан Ерёменко отметил: «Мурманская область является для ВТБ стратегически важным регионом: Банк обслуживает более 600 предприятий области, мы участвуем в реализации приоритетных инвестиционных и социальных проектов, по результатам открытых тендеров финансируем областной и муниципальные бюджеты. Основные задачи, стоящие перед филиалом и его новым управляющим — укрепление позиций ВТБ на региональном рынке, совершенствование обслуживания клиентов, повышение эффективности бизнеса в непростых экономических условиях. Уверен, что управленческие навыки Максима Викторовича, его значительный опыт работы в банковской сфере, а также знание региональной специфики ведения бизнеса позволят филиалу под его руководством добиться высоких результатов».

Для справки:

Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Мурманске входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ), созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республиках Коми и Карелия.

Другие материалы по теме

X