жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Модернизация методов стройки

Такое предложение по обновлению панельных новостроек внесли члены комитета градостроительства Москвы. Они отметили, что запускают проект по модернизации таких застроек. Полностью проект будет воплощен в жизнь не позднее 2016 года. Дату назвал председатель комитета Сергей кузнецов.

Благодаря такой модернизации все строения будут иметь свободный архитектурный дизайн вне зависимости от количества этажей. Все новостройки, начиная шестиэтажными и заканчивая двадцатиэтажными высотками, будут иметь необычный не избитый дизайн. Это коснется и архитектурного проектирования и даже цветов фасадов и панелей. Даже мягкую мебель, шторы оптом или в розницу, аксессуары и предметы интерьера в квартиры в таких домах будет покупать гораздо приятнее.

Все новые строения будут иметь нишу для подземной парковки. Более того, практически во всех домах будет нулевой этаж. В нем планируется открыть развлекательные центры, сеть магазинов, ресторанов и множество других полезных и нужных элементов инфраструктуры. По мнению специалистов это будет являться залогом максимального комфорта всех жильцов новых домов.

Главный архитектор проекта отметил, что входы во все магазины и развлекательные заведения будут находиться снаружи. Таким образом, спокойствие жителей домов никоим образом нарушаться не будет. На данном участке земли планировалась постройка олимпийской деревне. Однако, по неизвестным причинам она была перенесена в другое место, где успешно построена.

Новые стандарты будут расширять область применения. Так, к 2020 году планируется застройка более десяти участков столицы новыми жилыми кварталами с домами повышенной комфортности.

Другие материалы по теме

X