жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

В Дагестане построят комплекс «Матлас»

Пресс-служба холдинга сообщила, что курортно-оздоровительный комплекс займет территорию в 200 гектаров. На этой территории появится отельная инфраструктура площадью 16 тысяч «квадратов» с инновационным медицинским центром, конгресс-центром, фешенебельным рестораном с видом на долину и водопады, спа-салонами и рядом других оздоровительных учреждений. Жилой фонд гостиницы будет включать в себя 60 номеров и 7 отдельных вилл, выполненных в едином этническом стиле.

На территории «Матласа» будет функционировать комплекс для игры в гольф. Непростую задачу по проектировке полей было решено доверить американским специалистам. Планируется, что строительство будет окончено в 2017 году. Торжественная церемония заложения первого камня, символизирующего начало строительства, уже состоялась. В мероприятии принял участие дагестанский глава Рамазан Абдулатипов.

Магомедов отметил, что ориентировочный срок окупаемости проекта составляет 10 лет. Он заявил, что основной целевой аудиторией «Матласа» будут обеспеченные туристы, однако, при этом он подчеркнул, что в будущем планируется разработать ряд социальных программ. Группа компаний «Сумма» является диверсифицированным холдингом, который объединяет перспективные и стремительно развивающиеся активы в портово-логистической, инжиниринговой, строительной, нефтегазовой и телекоммуникационной отраслях. В компаниях холдинга, работающих почти в 40 российских регионах и ряде зарубежных стран, трудятся более 10 тысяч человек.

Успешная компания «Экорти» предлагает выгодно купить уличное резиновое покрытие, а также в компании можно заказать монтаж этого надежного и прочного покрытия. На сайте этой компании каждый посетитель может ознакомиться с портфолио и узнать точные цены на покрытие и его монтаж.

Другие материалы по теме

X