жк днепропетровская 37 евродвушка

«Леонтьевский Мыс» привлечет премиальные бренды

леонтьевский мыс.jpg

Развитие инфраструктурной части комплекса укрепит имидж этой части Петроградской стороны как нового элитного района Северной столицы.

Арендная кампания стартовала в июне 2014 года. Коммерческая концепция проекта, разработанная Colliers International, соответствует идеологии всего жилого комплекса — это «город в городе», обеспеченный максимумом функций для комфортного проживания и проведения досуга.

«В отличие от многих застройщиков, мы выбрали стратегию сдачи коммерческих помещений в аренду, а не их продажу. В дальнейшем это позволит сохранить высокий статус комплекса. Уверен, что опыт и профессионализм консультантов Colliers International  в области ритейла позволят максимально эффективно использовать коммерческие площади, что обеспечит будущим жильцам комфорт и удобство проживания», — рассказал Игорь Оноков, генеральный директор ООО «Леонтьевский Мыс».

«Леонтьевский Мыс» — один из самых ярких строящихся проектов элитного жилья в Петербурге. Инновационные технологии строительства, удачное местоположение на стыке рек М.Невка и Ждановка, продуманная инфраструктура и неповторимые водные панорамы делают этот проект действительно уникальным. Дизайн фасадов, набережных и части квартир создан по эксклюзивному проекту студии yoo In spired by Starck под руководством Филиппа Старка – автора лучших дизайн-концепций элитной недвижимости по всему миру. Это первый проект именитого дизайнера в Петербурге.

Общая площадь всех коммерческих помещений — более 18 000 кв. метров, из которых 11 000 займут торговые площади, остальное – офисы класса А,ориентированные на спрос со стороны проживающих в комплексе руководителей компаний и топ-менеджеров. Запланировано порядка 10 бутиков брендов высокого ценового диапазона,супермаркет класса «премиум»,около 10 предприятий сферы услуг: медицинский центр, wellness, салоны красоты, spa-салоны и т.д. 

Вдоль прогулочных набережных протяженностью 600 метров расположатся несколько видовых ресторанов и кофеен, открытых для общего доступа. Для детей предусмотрены частный детский сад на 70 мест и центр детского творчества.

Оператор детского сада будет выбран на конкурсной основе, помимо необходимых разрешений и лицензий обязательным для него является наличие широкой образовательной базы с возможностью преподавания нескольких иностранных языков, размещения библиотек и медиатек, создания современных творческих пространств для детей и формирования исследовательской среды. Детский сад расположен в самом видовом месте комплекса – окна его помещений выходят на Финский залив.

Также в состав инфраструктуры «Леонтьевского Мыса» войдет фитнес-центр от yoo in spired by Starck. Объект представляет собой оригинальное отдельно стоящее здание общей площадью 3 000 кв. метров.

«Объект вышел на финальную стадию реализации. «Леонтьевский Мыс» — единственный в Петербурге квартал, где элитное жилье грамотно дополнено продуманной и разнообразной социально-культурной инфраструктурой соответствующего уровня. Жильцы «Леонтьевского Мыса» — это целевая аудитория брендов высокого класса, и наоборот – ритейлеры этого сегмента всегда ищут для своих магазинов локации, где приватность сочетается с высокой посещаемостью премиум-аудитории. Эти факторы будут способствовать спросу на помещения среди арендаторов и позволят привлечь в проект лучших операторов премиального сегмента», — рассказал Андрей Косарев, генеральный директор Colliers International

В настоящее время реализация проекта «Леонтьевский Мыс» вышла на финишную прямую. Продано более 60% квартир. Летом 2014 г. началась работа по панорамному остеклению фасадов и обустройству набережных. Cдача дома запланирована на конец 2014 года.

Для справки.

Элитный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс»

Расположен на Петроградской стороне, ул. Ждановская., 45. Окружающее комплекс пространство не загромождено строительством: 600 метров просторных набережных, опоясывающих мыс, позволяют отдохнуть от городской суеты и насладиться преимуществами тихого центра, рядом с парками Крестовского острова.

Уединенность местоположения и комфорт в комплексе поддерживаются наличием индивидуальных лифтов из паркинга прямо в квартиру, а также системой безопасности: охраняемым подъездом к дому, службой контроля посетителей, внутренним двором, скрытым от посторонних глаз благодаря инженерным решениям архитекторов. В комплексе предусмотрен сервис 5-звездочного отеля: дизайнерское лобби, фитнес-центр премиум-класса с бассейном, консьерж-службы, позволяющие в любое время суток вызвать визажиста, горничную или заказать что-нибудь перекусить.

Зеленые террасы

Изюминкой проекта стало создание на эксплуатируемой кровле открытых озелененных террас, которые позволяют отдохнуть на природе, не выходя из дома. Каждая терраса, располагаясь над квартирой, занимает всю ее площадь.

Клубное проживание

Клубная часть дома создает атмосферу уединенности для своих жителей. Для нее предусмотрен отдельный въезд и собственная зона в паркинге, а также индивидуальные лифты. Закрытый и охраняемый внутренний двор, система «умный дом», несколько уровней доступа на территорию дома, новейшие инженерные решения обеспечивают комфорт и спокойствие проживания.

Видовые квартиры

Виды на Финский залив, реки Малую Невку и Ждановку, центр города и Крестовский остров – «Леонтьевский Мыс» собрал самые востребованные видовые характеристики Петербурга. Панорамное остекление площадью 12 000 кв. метров с применением энергосберегающего стекла позволяют оценить роскошь видов из окон квартир.

Двухуровневые квартиры

Просторные квартиры сочетают в себе уют и камерность спальной зоны с великолепием видовой гостиной (в продолжение архитектуры дворцового Петербурга). Потолки 4,7 метров – это возможность насладиться панорамными видами без ограничений. В этих квартирах предусмотрены 4 и более спален.

Минимальная стоимость квадратного метра – 180 000 рублей. 

Другие материалы по теме

X