жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Тульской области началось строительство завода

В Тульской области началось строительство завода

Таким образом, китайские автомобилестроители приступили к реализации соглашения, которое в конце весны текущего года в Шанхае было подписано тульским губернатором Владимиром Груздевым. Следует отметить, что концерн Great Wall Motor оказался первым респондентом, который начал строительство объекта на территории индустриального технопарка «Узловая».

Ожидается, что общий объем инвестиционных средств, которые китайский концерн вложит в строительство производственного предприятия, составит 520 миллионов долларов. Предполагается, что производственный комплекс будет включать в себя цеха сварки, штамповки, сборки, окраски, а также цех по производству запасных частей. С конвейера завода будут выходить автомобили марки Haval. Ежегодная производственная мощность нового предприятия запланирована на уровне 150 тысяч автомобилей.

В соответствии с планами, строительство завода должно завершиться в 2017 году, а к 2020 году предприятие должно выйти на запланированную мощность. Ремонт квартиры завершить точно в намеченные сроки также важно, как и построить производственное предприятие без задержек и проволочек в соответствии с ранее определенными сроками.

По словам Владимира Груздева, благодаря строительству нового предприятия на территории региона будет дополнительно создано 2,5 тысячи рабочих мест.

Напомним, автомобилестроительный концерн Great Wall Motors Limited является в Китае одним из крупнейших производителей автотранспортных средств. В состав концерна входят свыше 3-х десятков дочерних структур, которые занимаются выпуском легковых автомобилей, автобусов и грузовиков, а также выполняют опытные конструкторские разработки и осуществляют научные исследования. Концерн входит в Топ-500 крупнейших компаний КНР.

Другие материалы по теме

X