жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Модернизация станков для ОАО «Редуктор ПМ»

завод.jpg

ООО «Киров-Станкомаш» модернизировало для ОАО «Редуктор ПМ» 2 зуборезных станка 528С. В рамках контракта после полной дефектации в оборудовании были заменены все изношенные узлы и детали. Кроме того, на станки были установлены современные гидравлическая и смазочная системы, двигатели, а также системы ЧПУ производства Siemens.

В ходе работ специалисты «Киров-Станкомаш» значительно усовершенствовали конструкцию станков: укоротили кинематические цепи и минимизировали число различных деталей, в том числе валов и подверженных быстрому износу подшипников и зубчатых колес. Реализация проекта не только повысила надежность, ремонтопригодность и удобство эксплуатации оборудования, но и на порядок увеличила точность обработки деталей — с «нормального» до «повышенного» класса (5-я и 6-я степень точности). После обновления станков специалисты дочернего предприятия Кировского завода осуществили пусконаладочные работы и окончательную сдачу оборудования на территории клиента.

Заказ на обновление станков 528С продолжил сотрудничество ООО «Киров-Станкомаш» с ОАО «Редуктор ПМ», начавшееся с реконструкции 4 зубодолбежных станков. Завод «Киров-Станкомаш» ежегодно восстанавливает 3-5 зуборезных станков и имеет богатейший опыт в области модернизации подобного оборудования. Клиентами предприятия являются МАЗ, БелАЗ, Юргинский машиностроительный завод и другие крупнейшие промышленные компании.

Для справки.

ООО «Киров-Станкомаш» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») специализируется на технологическом инжиниринге, производстве и модернизации зубообрабатывающих, фрезерно-расточных и токарно-карусельных станков. Инжиниринговое подразделение компании осуществляет поставку «под ключ» высокотехнологического токарного и фрезерного оборудования мировых производителей, в частности Monforts, Weisser и Heller, а также разработку технологии, изготовление оснастки и инструмента по техническому заданию заказчика. «Киров-Станкомаш» является официальным партнером департамента «Технологии приводов» Siemens с 2006 года.

ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (сокращенное название «Редуктор ПМ», входит в ОАО «Вертолеты России») — одно из крупнейших отечественных предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий.

Другие материалы по теме

X